Сволоч
|
|
Сволоч | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Неведома зверушка
Статус: Offline
| 1)Имя: Как назовут. 2)Возраст: Зависит от времени года. 3)Цвет волос: Не определенного. 4)Цвет глаз: Не знаю... Честно... 5)Рост: Метр с прыжке с табурета, в цилиндре на ходулях. 6)Интересы: Интересные. 7)Характер: Характерный) 8)Личностные качества: сомнительного качества. 9)Проживаю в: Лесу. 10)Я учусь/работаю: Работаю. 11)Любимый писатель и произведение: Много разные. 12)Любимый жанр музыки: Хорошая. 13)Любимая группа/любимый исполнитель: Нет лучшего среди равных. 14)В свободное время я: Я. 15)Привычки: Вредные. 16)Есть ли вредные привычки, какие: Вредные... 17)Заветная мечта: Не скажу, а то не сбудется) 18)Любимое чувство: Чувство жизни. 19) Самое ужасное в жизни: Не жить. 20)Любимая цитата/афоризм: ... 21)Чем является для тебя дружба: Для меня она не является... 22)Что ты ищешь в "Обители": Знал бы не искал бы. 23) Какая у тебя раса? (волк,лис,рысь и т.д.) Под настроение. 24) Твоя страна? (Россия, Англия и т.д.) СССР 25) Твой город? (Тольятти, Самара и т.д.) Ленинград.
|
|
| |
Gold_Lynx | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:33 | Сообщение # 2 |
 ♣Местная котомафия♣
| Цитата (Сволоч) 15)Привычки: Вредные. 16)Есть ли вредные привычки, какие: Вредные... Ээээ это как? Все привычки вредные? А какие секрет?) Цитата (Сволоч) Как назовут. и как называют?) Проживания?=)
И да.... котомафия приветсвует)
У М'Айка есть несколько правил, по которым он живёт. И первое правило - никогда не верить тому, что говорит М'Айк.
|
|
| |
Сволоч | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Неведома зверушка
| Цитата (Gold_Lynx) Ээээ это как? Все привычки вредные? А какие секрет?) Привычка это в целом вещь вредная) Цитата (Gold_Lynx) и как называют?) По разному) Цитата (Gold_Lynx) Проживания?=) Нет просто моя страна) Цитата (Gold_Lynx) И да.... котомафия приветсвует) Ёханга)
|
|
| |
Gold_Lynx | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:33 | Сообщение # 4 |
 ♣Местная котомафия♣
| Цитата (Сволоч) Привычка это в целом вещь вредная) Даже зубы чистить и часы носить? :D Слыхали, слыхали=)))
У М'Айка есть несколько правил, по которым он живёт. И первое правило - никогда не верить тому, что говорит М'Айк.
|
|
| |
Сволоч | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:20 | Сообщение # 5 |
 Неведома зверушка
| Цитата (Gold_Lynx) Даже зубы чистить и часы носить? А что их чистить всего два осталось)))
|
|
| |
WereWOLFovna | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Злобный создатель
| Цитата (Сволоч) А что их чистить всего два осталось))) каких? :D
Грохнул флудера-спас тем самым Форум, а дело сие доброе!!!!
|
|
| |
Сволоч | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:41 | Сообщение # 7 |
 Неведома зверушка
| Задние один правый и один левый)
|
|
| |
WereWOLFovna | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Злобный создатель
| весело тебе:)
Грохнул флудера-спас тем самым Форум, а дело сие доброе!!!!
|
|
| |