GEN
|
|
GEN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:44 | Сообщение # 1 |
Неведома зверушка
Статус: Offline
| 1)Имя: Артём 2)Возраст: 22 3)Цвет волос: светло... коричневый?... не знаю 4)Цвет глаз: серый 5)Рост: 185 наверно 6)Интересы: фурри фендом, компьютерные игры, философия, психология, космос. Интересы меняются вместе с настроением 7)Характер: спокойный, рассудительный 8)Личностные качества: спокойствие, рассудительность 9)Проживаю в: Тольятти 10)Я учусь/работаю: работаю 11)Любимый писатель и произведение: любимго писателя нет. А вот книга: Джеймс Боуэн "Уличный кот по имени Боб" 12)Любимый жанр музыки: регги, рок, ирландская и китайская народная музыка 13)Любимая группа/любимый исполнитель: Машина времени, Кино 14)В свободное время я: обычно играю 15)Привычки: лениться 16)Есть ли вредные привычки, какие: вроде нет 17)Заветная мечта: я меняюсь, мечты меняются 18)Любимое чувство: наплыв чувств 19) Самое ужасное в жизни: всё относительно 20)Любимая цитата/афоризм: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть 21)Чем является для тебя дружба: понимание друг друга 22)Что ты ищешь в "Обители": фурсьютинг 23) Какая у тебя раса? (волк,лис,рысь и т.д.): Кот 24) Твоя страна? (Россия, Англия и т.д.): Россия 25) Твой город? (Тольятти, Самара и т.д.): Тольятти
|
|
| |
Gold_Lynx | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
 ♣Местная котомафия♣
| Цитата (GEN) 10)Я учусь/работаю: работаю Кем если не секрет? Цитата (GEN) 14)В свободное время я: обычно играю А что именно? Цитата (GEN) 22)Что ты ищешь в "Обители": фурсьютинг Создание собственными лапами?
И... "котомафия" приветствует =)
У М'Айка есть несколько правил, по которым он живёт. И первое правило - никогда не верить тому, что говорит М'Айк.
|
|
| |
Сволоч | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Неведома зверушка
| Цитата (GEN) философия, психология, И что читали? Цитата (GEN) 15)Привычки: лениться 16)Есть ли вредные привычки, какие: вроде нет Мне одному тут некоторое несоответствие мерещится?
|
|
| |
WereWOLFovna | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Злобный создатель
| Цитата (Сволоч) Мне одному тут некоторое несоответствие мерещится? вредные это те которые вредят организму человека. курение/наркота/алкоголь
Грохнул флудера-спас тем самым Форум, а дело сие доброе!!!!
|
|
| |
Сволоч | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Неведома зверушка
| Цитата (WereWOLFovna) вредные это те которые вредят организму человека. курение/наркота/алкоголь Ковыряние в носу, не цензурная лексика, носки по всему дому, не сдержанный смех или громкая речь в местах не очень подходящих и т.д. Это полезные привычки или вредящие здоровью "если по мордасам не учитывать)))" Лень, в частности мало подвижность как причина ожирения, следствия: болезни костей, суставов, кровеносной системы, геморрой наконец, не говоря о меланхолии... А про умственную лень Я так и вовсе молчу, так же не будем забывать что лень Смертный грех))) Так что на мой субъективный взгляд это по хуже курения)))
|
|
| |
WereWOLFovna | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:54 | Сообщение # 6 |
 Злобный создатель
| Цитата (Сволоч) " Лень, в частности мало подвижность как причина ожирения, следствия: болезни костей, суставов, кровеносной системы, геморрой наконец, не говоря о меланхолии... А про умственную лень Я так и вовсе молчу, так же не будем забывать что лень Смертный грех))) Так что на мой субъективный взгляд это по хуже курения))) ну уж не знаю.
Грохнул флудера-спас тем самым Форум, а дело сие доброе!!!!
|
|
| |
Сволоч | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Неведома зверушка
| Цитата (WereWOLFovna) ну уж не знаю. А Я знаю, Я ленивый)))
|
|
| |